Часовая Компания Брайтлинг Стремительно Развивается не Только в Спорте
График работы уточнять по телефону  8 (800) 300-39-85
РУС / ENG / CN
РУС / ENG / CN

Пн - Пт

10:00 — 21:00

Сб - Вс

10:00 — 20:00

Ломбард часов

Новый символ соревнований IRONMAN от швейцарского бренда

Новый символ соревнований IRONMAN от швейцарского бренда
Компания Breitling стремительно осваивает новые горизонты в такой отрасли часовой мануфактуры как разработка фирменных часов для спортсменов. Она получила статус официального поставщика аксессуаров класса люкс для соревнований IRONMAN. Ранее, в 2019 году, швейцарский бренд уже имел опыт успешного сотрудничества с IRONMAN - тогда плодом совместного труда стала серия часов Superocean IRONMAN Limited Edition.

Breitling и IRONMAN заключили договор о долгосрочном партнерстве и объединили свои усилия для разработки Endurance ProIRONMAN – уникальной линейки часов Breitling, предназначенных для досуга и активного времяпровождения.

Начало делового сотрудничества было отмечено роскошным приемом в бутике Breitling , на котором состоялась презентация новых моделей. Среди почетных гостей мероприятия были знаменитые участники спортивных состязаний по триатлону Хезер Фур, Крис Никич, Майк Релли и Бен Хоффман. Выступая с торжественной речью, глава IRONMAN подчеркнул, что Endurance ProIRONMAN - идеальные, безукоризненно выполненные часы, которые сочетают техническое совершенство и максимально долгий срок службы. Они словно воплощают в себе неукротимые энергию и драйв триатлона.

Новшество представлено в двух оригинальных версиях. В первой модели акцент делается на яркости - красный циферблат с черным внутренним безелем делает часы броскими и даже чуточку экстравагантными. Изделие оснащено пульсометром, что очень важно для людей, практикующих физическую активность и следящих за показателями работы организма. Вторая модель выполнена в черно-золотых тонах, украшена специальной гравировкой FinisherSeries и предназначена для узкого круга профессиональных спортсменов - финалистов состязаний IRONMAN. Корпуса обеих моделей изготовлены из высокопрочного материала Breitlight®, отличающегося особой лёгкостью в сравнении со сталью и титаном. Ему не страшны ни коррозия, ни царапины, ни перепады температуры.

Отправной точкой в процессе создания Endurance Pro стал винтажный вариант, хит 1970-х годов - Breitling Sprint. Эти молодёжные, яркие и очень удобные своей лёгкостью часы пользовались успехом в среде спортсменов прошлого столетия. Современные дизайнеры вдохнули новую жизнь в давний часовой бестселлер, художественно его переосмыслив и дополнив актуальными модными тенденциями 21 века. Получились уникальные, запоминающиеся по форме и цветовому решению часы - не просто изделие класса люкс, а символ потрясающей силы и необычайной выносливости триатлонистов.
Ломбард часов
Властелин колец, или Omega и хронометраж на Олимпийских играх
Когда-то 30 секундомеров с ручным управлением, сегодня 530 специалистов и 400 тонн приборов - такова эволюция методов хронометража на Олимпийских играх.
Ломбард часов
Самый богатый человек в мире Джефф Безос отправился в космос с часами Omega Speedmaster
Коммерческие космические полеты постепенно становятся реальностью. Этим летом такое приключение пережил Джефф Безос, основатель Amazon и самый богатый человек...
Ломбард часов
Zenith Chronomaster Original - возвращение легендарного хронографа El Primero A386
В портфолио Zenith входят часы, ориентированные как на любителей истории, так и поклонников современности, но одна модель особенно привлекла внимание всех...
Ломбард часов
Seamaster Diver 300M 007 Edition - главный аксессуар нового фильма о приключениях самого знаменитого британского агента
OMEGA открыла очередную страницу в истории часов Джеймса Бонда. Швейцарская бренд, завоевавший мировую известность в сфере производства аксессуаров высшего...